かんたんコース料理その1。
くりぬいたトマトの中にホタテとバジルとトマトの中身をオリーブオイルと白ワインビネガーと塩胡椒で和えただけのさっぱり前菜。
かんたんコース料理その2。
お刺身用マグロをオレガノと生タイムと塩胡椒にまぶして、ガーリックを香ばしくしたオリーブオイルで強火で表面だけじゅっとして中はレアのまま頂く。ラタトゥイユ添え。
かんたんコース料理その3。
豚ロース肉をローズマリーと塩胡椒はちみつちょっぴりで一晩寝かせて、アンチョビ&ガーリック&白ワイン&白ワインビネガーでステーキ。タマネギ・セロリ・オリーブ・ピクルス・マスタードをみじん切りにして炒めておいたものと肉汁を混ぜてさっぱりソース。きのこのソテー添え。